AMÉRICA VENCE A SAN LUIS 1-0

2 de noviembre de 2023 0 Por Redaccion

Con esta victoria, las Águilas se mantuvieron en la cima de la clasificación general al llegar a 36 puntos, ocho más que el subcampeón Tigres.

A su vez, el cuadro potosino, se quedó en la sexta posición, con 22 unidades.

El gol del conjunto azulcrema ocurrió al minuto 31, luego de que Henry Martín remató en el área chica un servicio de su compañero Richard Sánchez. Tras impactar el balón, el delantero tuvo un fuerte choque con el portero local Andrés Sánchez, por lo que el encuentro se detuvo por algunos minutos.

En el estadio Caliente, los Xolos derrotaron 2-0 al subcampeón Tigres, que desperdició la oportunidad de seguir sumando unidades de cara a la liguilla.

Gracias a este resultado, el conjunto de Tijuana acumuló 23 puntos y se ubicó en el quinto lugar de la tabla, mientras el cuadro felino se quedó en el segundo puesto, con 28 unidades.

Los goles del equipo fronterizo fueron obra de Fernando Madrigal, al minuto 27, y Domingo Blanco, al 30.

En duelo efectuado en el estadio Kraken, el Mazatlán goleó 3-1 a Santos Laguna, que se quedó con un jugador menos a partir del minuto 59, tras la expulsión de Pedro Jesús Aquino.

De esta manera, los Cañoneros ocuparon el décimo sitio de la clasificación, con 19 puntos. Por su parte, el conjunto de la Comarca Lagunera se mantuvo en el puesto 13, con 17 unidades.

La escuadra mazatleca consiguió la victoria gracias a los tantos de Facundo Almada, al minuto 5, Luis Antonio Amarilla (45+3) y David Colman (83). Por los Guerreros descontó Harold Preciado, al 22.